德州扑克新手教学视频
 
 首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业党建>>正文

 

阳煤稳步推进“学习强国”学习平台推广

普及应用工作

“今天你学了吗?多少分啦?”“在统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想中,起决定性作用的是什么?是党的建设新的伟大工程。”“今天的每日金句,你学了吗?”连日来,像这样的对话成了阳煤广大党员干部在工作之余新的聊天话题。截止目前,在阳煤集团“学习强国”学习平台实名认证党员近1.7万人,占在职党员人数的68%。在“学习强国”上看新闻,学思想,答试题,晒积分,成为阳煤广大党员的日常,人人学习新思想的氛围日益浓厚。

今年1月1日,中宣部“学习强国”学习平台正式上线。该平台围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个重要内容展开,涉及多领域多学科,是立足全党、面向全社会的科学理论学习阵地、思想文化聚合平台。阳煤集团党委高度重视“学习强国”学习平台推广应用工作,通过下发通知、召开专题工作会、坚持动态化管理?#30830;?#24335;,多举措稳步推进“学习强国”学习平台推广普及应用工作。

就“学习强国”学习平台推广应用工作,阳煤集团党委提出三点要求,一是高度重视,明确责任。要求各党委、直属党总支高度重视此次“学习强国”学习平台推广普及应用工作,充分认识“学习强国”学习平台推广应用的重要意义,明确各单位党委、直属党总支书记为本单位学习推广应用工作第一责?#31283;耍?#20826;委副书记为学习推广应用工作具体负责人,党群部门为学习推广应用工作责任部门,?#32321;?#23398;习推广应用工作落地。二是宣传发动,营造氛围。从1月28日开始,各单位党委、直属党总支对照要求,抽调专人,层层落实,建立本单位的学习管理员队伍,具体负责在各基层党组织的推广应用,在党员群众中将建好?#29028;?#23398;习平台的重要性讲清讲明,营造崇尚学习、重视学习的良好氛围,积极组织广大职工群众、入党积极分子、共青团员等上线学习,不断扩大学习平台的影响力,形成工作合力。三是组织落实,督查考核。各单位党委、直属党总支确定1名推广工作联络员,定期上报本单位推广应用情况,各党委、直属党总支?#32321;?#22312;1月底前,党员使用学习平台数达到党员总数的50%以上;3月底前达到70%以上,5月底前达到90%以上。集团公司党委宣传部将不定期进行督查考核,考核结果纳入各单位党建目标责任制考核。

阳煤集团党委强调,各单位党委、直属党总支要把“学习强国”平台上线率作为衡量工作的重要指标,使之真正成为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育党员、团结群众的学习阵地和精神?#20197;埃?#20026;习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在全集团落地生根、开花结果,推动集团公司加快构建高质量现代产业体系提供坚强思想保障和精神动力。(孟健)

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 www.irdbm.tw All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访?#25910;?/span>
德州扑克新手教学视频